Наш адрес: г.Курск, ул.Дейнеки, д.30. тел/факс.: 32-76-96. E-mail: soc.gos@mail.ru Версия для слабовидящих В контакте

   Я , , проживающий(ая) по адресу , в соответствии с требованиями статьи 9 федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», свободно, своей волей и в своем интересе предоставляю свои персональные данные и даю своё согласие на обработку МБУСОН г.Курска «Социальная гостиная» (далее – Оператор) моих персональных данных включающих фамилию, имя, отчество, адрес, электронную почту и иные сведения, находящиеся в тексте обращения, в целях получения точного и своевременного ответа на мое обращение. В процессе рассмотрения моего обращения я предоставляю право сотрудникам Оператора передавать мои персональные данные другим должностным лицам Оператора, в целях всеобъемлющего рассмотрения и полного ответа на мое обращение.

   Предоставляю сотрудникам Оператора право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Сотрудники Оператора вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов) по обращениям граждан.

   Сотрудники Оператора имеют право для исполнения своих обязанностей по работе с обращениями граждан на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с иными органами государственной власти и местного самоуправления с использованием машинных носителей или по каналам связи с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляться лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну. Срок хранения моих персональных данных соответствует сроку хранения сведений, содержащихся в обращениях граждан.  Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия. Настоящее согласие дано мной с момента отправки обращения Оператору и действует бессрочно.

   Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю соответствующего структурного подразделения Оператора. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных сотрудники Оператора обязаны прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для завершения процесса обработки обращения.